El Barça refuerza su liderato con una victoria trabajada en Ferrol

Dyego, del Bara, golpea el balón ante la presencia de Saura, de O Parrulo Ferrol - LNFS
Publicado: domingo, 29 septiembre 2019 16:10

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bara se ha afianzado en el liderato de la Primera División en la Liga Nacional de Fútbol Sala, empatado a puntos con Movistar Inter, en una tercera jornada en la que se impuso en casa de O Parrulo Ferrol (4-6) y en la que los madrileños también vencieron a domicilio a Córdoba Patrimonio (2-3), que encajó su primera derrota del curso.

Los de Andreu Plaza (9), único equipo con pleno de triunfos con Movistar Inter, sufrieron para salir victoriosos de A Malata, a pesar de que los tantos de Daniel, Ferrao y Adolfo les permitían colocarse con un 0-3 de salida; Adri recortó distancias tras el descanso, pero Marcenio trató de evitar cualquier atisbo de reacción.

Adri, con otro doblete, puso en aprietos al cuadro azulgrana (3-4), que con otro tanto de Dyego incrementó la renta. Aunque Saura volvió a poner cerca al conjunto gallego, Ferrao cerró la goleada (4-6).

También tuvo que remangarse para ganar Movistar Inter, que se encontró pronto con el tanto en contra de David Leal para los cordobeses. Sin embargo, un doblete de Borja y Gadeia en solo un minuto hacía que los de Faustino Pérez-Moreno llegase por delante al intermedio (1-3). Koseki subió el 2-3 al luminoso a falta de dos minutos, pero no hubo tiempo para más.

Además, el tercero de la tabla, CA Osasuna Magna, goleó a Industrias Santa Coloma (0-5), y el ElPozo Murcia, cuarto, firmó su segundo triunfo seguido a costa del colista Aspil Jumpers Ribera Navarra (0-2).