El Burnley cree en la salvación a costa del Everton

Maxwel Cornet celebra el tanto definitivo del triunfo del Burnley ante el Everton - Richard Sellers/PA Wire/dpa
Publicado: miércoles, 6 abril 2022 23:21

MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Burnley derrotó este miércoles al Everton (3-2) en un partido aplazado por el COVID el pasado mes de diciembre, que permite a los 'clarets' creer de nuevo en la salvación a costa de su víctima este miércoles, que marca la zona de permanencia con un punto de margen a falta de nueve jornadas para el final del campeonato.

El conjunto local, que comenzó ganando con un gol de Nathan Collins, se vio remontado antes del descanso con un doblete de Richarlison, uno de ellos de penalti. Sin embargo, en la segunda mitad el Burnley dio la vuelta al marcador por mediación de Jay Rodríguez y Maxwel Cornet, salvador a 5 minutos para el final.

De esta forma, el equipo dirigido por Sean Dyche se queda con 24 puntos, a uno del Everton de Frank Lampard, que encadena su tercera derrota consecutiva para seguir coqueteando con el descenso.