El Cádiz rescata un punto en el descuento ante el Real Zaragoza

LALIGA
Publicado: lunes, 8 abril 2019 22:59

MADRID, 8 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz, con un gol de penalti de Álex Fernández en el minuto 91, ha rescatado un punto este lunes ante el Real Zaragoza en el último partido de la trigésima tercera jornada de LaLiga 1/2/3, en el que los andaluces remontaron un 1-3 para quedarse al borde de los puestos de promoción de ascenso, mientras que los aragoneses pierden una oportunidad de oro para alejarse del descenso.

En unos primeros minutos locos en el Ramón de Carranza, Álvaro Vázquez tuvo en sus botas el primer tanto maño en el minuto 6 con un remate a puerta vacía, pero Carmona apareció para evitarlo con un despeje bajo palos. Los cadistas respondieron poco después con una volea del internacional Sub-21 Manu Vallejo ante la que Cristian Álvarez tuvo que sacar una mano salvadora.

No falló, sin embargo, Pep Biel superado el cuarto de hora al aprovechar un pase en profundidad de James Igbekeme; el balear fue también el encargado de aumentar la cuenta en el 37 con una magnífica definición tras una buena jugada de Nieto, que se deshizo de su par con un caño para servir el balón a su compañero. El venezolano Darwin Machis, al borde del descanso, recortó distancias para el cuadro local.

Nada más salir de vestuarios, Igbekeme ponía un centro que Carlos Nieto remataba de cabeza al fondo de las mallas para hacer el 1-3. El conjunto gaditano se acercó en el luminoso gracias a una magnífica ejecución de un saque de falta desde la frontal de Ager Aketxe (min.61), y completó el rescate de un punto para los amarillos con un tanto de penalti de Álex Fernández en el descuento.

De esta manera, el Cádiz, en su cuarta jornada consecutiva puntuando, alcanza los 53 puntos y se queda a uno de la zona de promoción de ascenso, en la que comenzó la jornada. Mientras, los de Víctor Fernández suman 38 unidades, cinco de renta sobre la zona de descenso.

4. Málaga 33 15 10 8 33 24 55.

5. Deportivo La Coruña 33 13 15 5 41 25 54.