El Celta se coloca segundo tras golear a un desafortunado Alcoyano

Actualizado: viernes, 6 enero 2012 23:53
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Celta de Vigo se colocó como segundo clasificado provisional de la Liga Adelante tras ganar este viernes por un claro 0-3 a un desafortunado Alcoyano, en el partido que abría la decimonovena jornada liguera.

El conjunto vigués, pese al marcador, no tuvo un partido sencillo en El Collao, donde sacó partido a su efectividad en los primeros 45 minutos y a algunas acciones poco acertadas de su rival para acabar con su mala racha a domicilio y quedarse a un punto del líder Elche.

Así, el equipo de Paco Herrera abrió el marcador a los tres minutos tras un corner que desvió Miki en pugna con Mario Bermejo. El Alcoyano se volcó y apretó, teniendo buenas ocasiones como un lanzamiento al larguero de falta de Cañadas, pero cuando la primera parte llegaba a su fin, Miki, en una mala noche, fue expulsado por una dura acción sobre Toni y en el descuento David Rodríguez, con su rival con nueve por la lesión de Lozano, confirmaba su buen momento con el 0-2.

En la segunda parte, el conjunto local se volcó hacia la portería de Yoel, y el Celta tuvo más espacios para sentenciar a la contra. El chileno Orellana firmó en una gran acción el 0-3, y el equipo alicantino siguió intentándolo, pero el larguero se volvió a topar en sus intentos de dar emoción al partido, que pudo concluir en goleada celeste.

Alcoyano - Celta           0-3.