Chelsea - Manchester City
Chelsea - Manchester City - Bradley Collyer/PA Wire/dpa
Publicado: jueves, 5 enero 2023 23:18

MADRID, 5 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City doblegó (0-1) al Chelsea este jueves en la jornada 19 de la Premier celebrada en Stamford Bridge, gracias al solitario tanto de Riyad Mahrez en el minuto 63.

Los de Pep Guardiola aprovechan así el empate del líder Arsenal contra el Newcastle para recortar con la cabeza, ahora a cinco puntos. El City supo manejar el compromiso de nivel en Londres, aunque el Chelsea tuvo sus ocasiones para haber marcado.

En el primer tiempo mandó incluso el equipo local, con un balón a la madera de Chukwuemeka, y en el segundo tuvo también sus llegadas dentro de un encuentro apretado. El City guardó la posesión y rondó con peligro la meta rival hasta que apareció Mahrez.

El atacante visitante remató en el segundo palo una buena jugada del campeón de la Premier, con el pase final de Grealish. El City recupera así el ritmo, tras su empate ante el Everton, en la lucha liguera, mientras los de Graham Potter se ven a 10 puntos de la zona de Liga de Campeones.