El Córdoba saca un empate insuficiente (1-1) ante el Villarreal 'B'

Actualizado: sábado, 17 marzo 2012 0:10

VILA-REAL (CASTELLÓN), 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Córdoba ha visto frenada su racha triunfadora tras empatar (1-1) ante el Villarreal 'B' en el partido adelantado al viernes de la vigésimo novena de la Liga Adelante, lo que frena la trayectoria del equipo andaluz en su afán por acceder a la tercera plaza.

Los albiverdes comenzaron perdiendo merced a un gol en propia meta de Fuentes. A los siete minutos, una jugada de Porcar por banda izquierda acabó con un centro sin dueño al corazón del área. El jugador cordobés, que llegaba en carrera, la metió en su portería.

Pero los de Paco Jémez, que mejoraron con el paso de los minutos, consiguieron igualar el marcador gracias a un error de la defensa local. Borja García, a los 50 minutos de juego, no desaprovechó la ocasión y estableció el 1-1 definitivo.

De esta manera, el Córdoba suma 50 puntos y asciende, de forma provisional, a la cuarta plaza. Mientras que los castellonenses continúan en tierra de nadie, aunque con seis puntos de colchón sobre la zona de descenso a Segunda División B.