El Arsenal se ahoga en Gales

Actualizado: domingo, 9 noviembre 2014 22:12

MADRID, 9 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal no pudo con el Swansea (2-1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Premier League, mientras que el Newcastle se impuso al West Bromwich Albion (0-2), el Stoke City hizo lo propio con el Tottenham Hotspur (1-2) y el Sunderland y el Everton se repartieron los puntos (1-1).

En cuanto al encuentro, los primeros 45 minutos estuvieron repartidos en dominio. En la segunda mitad los 'gunners' reaccionaron y a media hora para el final, tras una buena jugada que culminaba Alexis, conseguían adelantarse. El Swansea lejos de rendirse, empataba el encuentro gracias a un libre directo que convertía Sigurdsson a 15' de la conclusión y se adelantaba dos minutos después con un gran remate de Gomis que hundía definitivamente al Arsenal.

Los de Wenger con este resultado se descuelgan hasta la sexta posición y salen de puestos europeos, zona que sí logra alcanzar el Swansea que con estos tres puntos se sitúa quinto.

Por su parte el Tottenham Hotspur se vio sorprendido por el Stoke City (1-2). En un partido que se decidió en la primera parte: Bojan, ex del Barça, adelantaba a los visitantes en el minuto 6 y a la media hora Walters hacía el segundo. A diez para el final Chadli ajustaba el marcador, pero la expulsión de Naughton a 5' para el final acababa con las esperanzas del conjunto de Pochettino.

Así las cosas el conjunto londinense se queda décimo segundo, lejos de los puestos europeos y es adelantado por su rival, el Stoke City, que se queda noveno con quince puntos.

El que sigue enrachado es el delantero del Newcastle Ayoze, que marcó uno de los goles de su equipo en el choque frente al West Bromwich Albion (0-2). Al borde del descanso el canario hacía el 0-1 y sentenciaba Coloccini en el 62'. Las 'urracas' se quedan octavas a dos puntos de Europa, mientras que el 'WBA' es decimotercero.

Además Sunderland y Everton terminaron en tablas (1-1). En el ecuador de la segunda mitad Larsson adelantaba a los locales y a quince para la conclusión Baines empataba el encuentro de penalti. El Sunderland termina la jornada decimocuarto y el conjunto de Roberto Martínez se queda décimo en la mitad de la tabla.

Sunderland AFC - Everton FC 1-1.

Tottenham Hotspur FC - Stoke City FC 1-2.

West Bromwich Albion FC - Newcastle United FC 0-2.

Swansea City AFC - Arsenal FC 2-1.

Liverpool FC - Chelsea FC 1-2.

Burnley FC - Hull City AFC 1-0.

Manchester United FC - Crystal Palace FC 1-0.

Southampton FC - Leicester City FC 2-0.

West Ham United FC - Aston Villa FC 0-0.

Queens Park Rangers FC - Manchester City FC 2-2.