Inter Movistar y ElPozo Murcia hacen los deberes antes del Europeo

Inter Movistar
Actualizado: sábado, 18 enero 2014 21:01

MADRID, 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar y ElPozo Murcia ganaron sus respectivos partidos ante el Montesinos Jumilla (2-4) y el Azkar Lugo (4-6) en los duelos que cerraron la vigésima jornada de la Primera División, la última antes de el parón provocado por el Campeonato de Europa de Bélgica.

El líder de la competición sufrió de lo lindo para sacar los tres puntos en su visita al Jumilla. La 'máquina verde' comenzó de la peor manera (2-0) y tuvo que remar contracorriente para darle la vuelta al electrónico a falta de dos minutos. Tobe, en propia meta, y Rober pusieron en ventaja a los locales, que cuajaron un encuentro muy serio.

El 2-0 no intimidó al cuadro complutense, pero sí cortocircuitó su fútbol. Borja estableció el 2-1 a los 14 minutos, pero no fue hasta el 28 cuando Rivillos y Pola dieron la vuelta al electrónico. Nuevamente Rivillos, en el minuto final, dejó el 2-4 y dio el decimonoveno triunfo en las 20 jornadas de Liga.

Le sigue el paso ElPozo Murcia, que ascendió a la segunda plaza tras su victoria en Lugo y después de la derrota culé de este viernes en el derbi ante Marfil Santa Coloma. Los de Duda doblegaron al Azkar con mucha comodidad. Juanpi, Kike, Raúl Campos y Jorge Santos pusieron el 0-4 antes del descanso.

En la segunda mitad se animó algo el encuentro, pero no impidió que los murcianos obtuvieran los tres puntos. Además, completó la jornada la victoria del Santiago Futsal (3-1) ante el Ríos Renovables. Los gallegos se mantienen en la sexta plaza, pero aprietan en su lucha por la quinta tras el traspié del Magna Navarra (6-5) en casa del colista.