El Inter Movistar celebra un gol ante el Colegios Arenas Galdar
INTER MOVISTAR
Actualizado: viernes, 21 febrero 2014 23:43

MADRID, 21 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar, líder destacado de la Primera División de fútbol sala, venció al Colegio Arenas Gáldar Gran Canaria, colista de la competición, en uno de los partidos aldentados al viernes (1-4) perteneciente a la vigésimo segunda jornada de Liga.

El conjunto alcalaíno, que regresó a la competición tras su semana de descanso, comenzó perdiendo merced a un tanto del portero Dani Cabezón, que marcó desde su portería al primer minuto de juego. El despiste de la 'máquina verde' se solucionó antes del descanso.

Un doblete de Nano Modrego y otro gol de Rafael dejaron el 1-3 que tumbó las esperanzas canarias. En la segunda mitad, Tobe puso el definitivo 1-4 y cerró un partido que demuestra, una jornada más, la fortaleza de los pupilos de Jesús Velasco.

Por su parte, el Azkar Lugo no tuvo problemas para derrotar al Hospital Llevant Manacor (1-4) gracias a los goles de Chano, Álex Diz, Iago Rodríguez y Aranburu, que les da licencia para colocarse undécimo a falta de que se complete la jornada este sábado.