El Liverpool vence al Sunderland (2-1) y se mantiene en la pelea

Gerrard celebra un tanto del Liverpool
PHIL NOBLE / REUTERS
Actualizado: jueves, 27 marzo 2014 0:39

MADRID, 26 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool se impuso este miércoles al Sunderland (2-1) en un partido perteneciente a la vigésimo novena jornada de la Premier League, aplazado por la participación de su rival en la final de Copa, y se mantiene en la segunda posición, a un punto del Chelsea, que ostenta el liderato provisional del campeonato inglés.

El cuadro 'red' se adelantó a cinco minutos del descanso gracias a un lanzamiento de falta del capitán Steven Gerrard. El tanto tranquilizó a los pupilos de Brendan Rodgers, quienes fueron mejores durante el acto inicial, sobre todo por la versión de Luis Suárez, que está en un gran momento de forma.

Para colmo del Sunderland, Daniel Sturridge logró el 2-0 nada más salir del túnel de vestuarios. El gol anuló a los de Gustavo Poyet, que despertaron a un cuarto de hora para el final. El cuadro rojiblanco --este miércoles de amarillo-- recortó distancias por mediación de Sung-Yueng Ki, pero no tuvo tiempo para arrancar un punto en su visita a Anfield.

Además, el West Ham United logró un triunfo importante ante el Hull City (2-1) con goles de Mark Noble, desde los 11 metros, y de James Chester, que marcó en propia puerta. El tanto de los 'tigres' llegó por mediación de Nikica Jelavic. Los 'hammers' superan a su víctima en la tabla y ya son undécimos.