El Crystal Palace golea al Arsenal y le impide el acceso a la cuarta plaza de la Premier

Jean-Philippe Mateta en el momento de hacer el 1-0 en el Crystal Palace-Arsenal de la Premier League 2021-2022 - John Walton/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 4 abril 2022 23:22

MADRID, 4 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal no pudo situarse en la cuarta posición de la tabla de la Premier League 2021-2022 después de caer goleado claramente por 3-0 en su visita al Crystal Palace, en el partido que cerró la trigesimoprimera jornada del campeonato inglés,

El equipo que entrena Mikel Arteta estaba empatado a 54 puntos con el Tottenham, pero no pudo arañar nada positivo en Selhurst Park para quedarse en la plaza de Liga de Campeones tras un mal partido donde su rival le superó, sobre todo en la primera mitad.

Así, el Palace fue mejor y se marchó al descanso con un óptimo 2-0 gracias a los goles de Jean-Philippe Mateta y Jordan Ayew en los minutos 16 y 24. Los 'gunners' mejoraron tras el paso por los vestuarios y tuvo buenas ocasiones para meterse en el encuentro, pero no las aprovechó y Wilfried Zaha sentenció de penalti.