Joselu Deportivo
LALIGA
Actualizado: sábado, 15 abril 2017 15:14

MADRID, 15 Abr. (EUROPA PRESS) -

El RC Deportivo ha frenado en seco al enrachado Málaga (2-0) gracias a los goles de Joselu y Mosquera para alejarse de la zona de descenso y poner tierra de por medio sobre Real Sporting de Gijón y Leganés, en su compromiso de la trigésima segunda jornada de LaLiga Santander.

Y eso que el inicio estuvo repleto de imprecisiones en ambos conjuntos. El Málaga, reforzado tras su triunfo en La Rosaleda ante el FC Barcelona (2-0), quiso el balón para hacer correr al Deportivo a través de posesiones largas, con presencia del 'tercer hombre', y desesperar a Riazor. Aunque los malagueños dominaban, el Dépor tuvo la más clara de una primera mitad muy trabada con un disparo de Carles Gil que tapó sin problemas Kameni.

El paso por vestuarios sirvió al cuadro de Pepe Mel, que se reajustó en defensa y 'secó' la producción ofensiva de un Málaga estéril en los segundos 45 minutos. Joselu, que dispuso de un tímido cabezazo en el primer tiempo, no perdonó un magnífico envío de Luisinho desde la banda izquierda.

Se le puso más de cara la contienda a un Deportivo que amarró el resultado con otra jugada iniciada en el costado derecho. Mosquera se adentró en el área malaguista y colocó un 2-0 en el electrónico que estuvo cerca de recortar Camacho con un disparo de media distancia de no ser por el larguero. Así, los gallegos dejan atrás una racha de un punto de doce posibles, se colocan dos por detrás del Málaga y acercan el objetivo de la permanencia.