Un doblete de Cristiano salva a la Juventus

Cristiano Ronaldo
Actualizado: sábado, 27 octubre 2018 23:50

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

El delantero portugués de la Juventus Cristiano Ronaldo hizo un doblete este sábado, de penalti y potente disparo lejano, para dar la victoria (1-2) a su equipo con remontada en la visita al Empoli en la décima jornada del Calcio, con la que mantienen una cómoda posición al frente de la tabla.

El ex del Real Madrid sigue entrando en calor en el fútbol italiano, donde lleva ya siete goles. La 'Juve' se encontró con un rival correoso y complicado, que despejó balones y no se inquietó a pesar de las ocasiones visitantes.

El vigente siete veces campeón de la Serie A se vio por debajo con el gol de Caputo y tras el descanso tuvo que redoblar esfuerzos en ataque. Sin embargo, fue un penalti riguroso sobre Dybala, que convirtió Cristiano, el que metió en el partido a los de Massimiliano Allegri. A 20 minutos del final, el portugués fusiló la meta rival.

El misil del portugués mandó en un partido aún apretado para el líder, una 'Juve' que se escapa en siete puntos, con un partido más, del Nápoles. En el resto de la jornada, la Fiorentina dejó en el aire su posición europea con el empate (1-1) ante el Torino y el Atalanta se impuso (3-0) al Parma.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 10.

Atalanta - Parma 3-0.

Empoli - Juventus 1-2.

Torino - Fiorentina 1-1.