FOOTBALL - ITALIAN CHAMP - AS ROMA v SASSUOLO
Giuseppe Maffia / SportPhoto24 / / AFP7 - Archivo
Publicado: sábado, 23 febrero 2019 23:07

MADRID, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Roma venció (2-3) en el minuto 95 al Frosinone gracias al tanto decisivo de Edin Dzeko en la jornada 25 del Calcio, tres puntos para mantener la apretada lucha con Inter y Milan por estar entre las cuatro plazas de Liga de Campeones.

El cuadro capitalino rozó la tragedia en casa del penúltimo, pero el doblete que rubricó Dzeko en el último minuto del descuento permite a la Roma sumar 44 puntos, a uno del Milan. El Inter, tercero con 46, juega este domingo ante la Fiorentina.

El resurgir goleador de Dzeko amargó al Frosinone ya en el 1-1 y Pellegrini rubricó la remontada romana en un minuto. Sin embargo, Pinamonti golpeó de nuevo a la Roma a 10 del final, un empate que parecía definitivo hasta la aparición 'in extremis' del bosnio.

Por otra parte, el Torino se impuso por 2-0 al Atalanta en un duelo directo por ocupar lugares europeos. Armando Izzo inauguró el marcador en el minuto 42 y el mediapunta español Iago Falque sentenció la victoria del conjunto turinés nada más volver del descanso.

En esa lucha por los puestos de Liga Europa, el Torino se colocó séptimo con 38 puntos. Idéntico guarismo tiene la Lazio, justo una posición por encima, aunque todavía sin jugar su encuentro de esta jornada ante el Udinese. Y el Atalanta, también con 38 puntos, se sitúa en la octava plaza.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 25.

Torino - Atalanta 2-0.

Frosinone - Roma 2-3.