El Eibar cae en Alcorcón y el Levante empata con el 'Top 6'

Alcorcón - Eibar - LALIGA
Publicado: domingo, 17 diciembre 2023 23:23

El Racing de Ferrol sigue intratable en casa

MADRID, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Eibar cayó (1-0) este domingo en su visita al Alcorcón de la jornada 20 de LaLiga Hypermotion, fallando de nuevo en una zona de promoción que guarda pero empatado a puntos con el Levante, séptimo después de superar (2-1) al Huesca, mientras que el Racing de Ferrol sigue fuerte arriba con su racha en A Malata.

El conjunto 'armero' encadenó su tercera jornada sin ganar con un gol a los ocho minutos de Chiki. Los madrileños se aferraron a Santo Domingo y defendieron tres puntos con los que recuperar la fe en la salvación. Mientras, el Eibar dejó una mala imagen, a pesar de irse a por el partido en el segundo tiempo.

Así, los vascos se quedan con 31 puntos, los mismos que un Levante que sufrió pero que logró su tercera jornada seguida sumando. El equipo 'granota' fue de más a menos ante un Huesca con 10 desde el 26', por una roja directa a Hashimoto, que buscaba salir de la zona de descenso.

Algobia adelantó al Levante en el primer minuto y Carlos Álvarez hizo el 2-0 justo antes del descanso. El 2-1 de Samuel Obeng, de penalti nada más empezar el segundo tiempo, bajó el dominio de un Levante que terminó pidiendo la hora para sumar tres puntos importantes que le pegan al 'Top 6'.

Además, la jornada dejó este domingo la goleada (3-1) de un Racing de Ferrol intratable en casa que afianzó la zona de promoción con 34 puntos sobre un Tenerife que tenía la opción de meterse de lleno en la lucha. Mientras, el Amorebieta, en el estreno de Jandro Castro como nuevo técnico, empató (1-1) con el Zaragoza.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 20 EN LALIGA HYPERMOTION.

Oviedo - Elche 3-2.

Eldense - Racing de Santander 3-3.

Andorra - Espanyol 1-1.

Cartagena - Burgos 0-3.

Sporting de Gijón - Leganés 1-1.

Mirandés - Albacete 2-0.