Eibar - Villarreal B
Eibar - Villarreal B - LALIGA
Publicado: viernes, 24 febrero 2023 23:37

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Eibar solventó (2-0) con éxito la visita a Ipurua del Villarreal B con un sólido triunfo que les aúpa hasta la segunda posición de la tabla empatados a puntos con el líder Las Palmas, gracias a los goles de Rahmani, en la primera mitad, y de Aketxe, al final del encuentro, en el partido inaugural de la jornada 29 de LaLiga SmartBank.

El conjunto dirigido por Gaizka Garitano se hizo fuerte en casa para dominar un choque que controló de principio a fin gracias a su pegada. Aunque el fuera de juego evitó que Bautista adelantará a los locales a los diez minutos, hubo que esperar a la media hora de juego para ver el primer gol de la noche. El futbolista francés se aprovechó de un rechace en la frontal para adelantar a los suyos tras el lanzamiento de un córner.

El filial amarillo trató de recomponerse tras el descanso con un fútbol más incisivo, pero Luca Zidane impidió cualquier tipo de susto con un recital bajo palos. Al final, un pelotazo de Arbilla desde el círculo central a pelota parada lo aprovechó Aketxe para firmar el segundo con una sensacional volea a la cepa del poste, sentenciado así a un Villarreal B que parece asentado en mitad de la tabla.