España se apunta la primera prueba de cara al Mundial

España - Uzbekistán, fútbol sala
España - Uzbekistán, fútbol sala - RFEF
Publicado: domingo, 15 agosto 2021 21:09

MADRID, 15 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala se impuso (1-0) a la de Uzbekistán, en el Pabellón de la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, en el primer amistoso de los que disputará en los próximos días, en la puesta a punto del Mundial de Lituania de dentro de un mes.

El cuadro español, que jugará también amistosos en Málaga y Jaén, tuvo el apoyo de la afición de la capital y se llevó este domingo el triunfo con el gol de Raúl Gómez a los siete minutos. Fede Vidal hizo debutar de titular a Raya y España fue superior.

Le faltó puntería a la anfitriona, con un larguero de Borja como inicio de la segunda parte. El técnico español rotó a toda su plantilla y España no bajó el nivel, con Solano y el propio Raúl Gómez cerca también de aumentar el marcador.