España se impone a una combativa Letonia

Actualizado: lunes, 21 septiembre 2015 22:14

MADRID, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala se ha impuesto este lunes a Letonia (1-5) en el primero de los amistosos que disputará ante el combinado báltico en Riga, en el que los dobletes de Miguelín y Lozano y un tanto de Rivillos sirvieron para certificar la victoria.

España mandó en el duelo amparada en un ritmo muy alto desde el principio, moviendo el balón con velocidad y criterio y haciendo mucho daño a Letonia con la presión adelantada, de forma que los locales no acertaban a salir de su parcela de juego.

El ala de ElPozo Murcia Miguelín abría el marcador en el minuto 2, y Mario Rivillos, jugador del Movistar Inter, incrementaba la cuenta en el 17, superando el buen trabajo defensivo de los letones.

En la reanudación, el conjunto local buscó más la portería defendida por Juanjo. Pese a ello, las ocasiones eran para los de José Venancio López, y en el minuto 26 Miguelín marcó el tercero tras un buen contragolpe.

Tres minutos más tarde, el barcelonista Sergio Lozano hacía el cuarto de falta directa. España demostraba una gran pegada cuando más apretaba Letonia, incluso en ocasiones aplicándose con excesiva dureza. Nagibins marcó para los bálticos cuando faltaban ocho minutos para el final, pero poco después Lozano establecía el definitivo 1-5. Este martes, a partir de las 19.00 horas, disputarán el segundo amistoso, en el mismo escenario.