España se queda sin final en el Europeo femenino Sub-19

La selección española Sub-19 femenina en el Europeo de la categoría
La selección española Sub-19 femenina en el Europeo de la categoría - SEFÚTBOL

Actualizado: jueves, 25 julio 2019 23:36

MADRID, 25 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina Sub-19 no jugará la final del Campeonato de Europa de la categoría, que se está disputando en Escocia, tras caer en semifinales contra Francia (3-1) en un partido celebrado en St.Mirren Park que se decidió en el tiempo de prórroga.

El combinado femenino no podrá seguir el mismo camino que marcaron los chicos este miércoles. En esta ocasión, España deberá pelear por el bronce en el Europeo tras un partido mucho más igualado de lo que dice el marcador final. Los cuatro goles del partido llegaron en el tiempo de prórroga.

Malard y Becho, que firmó un doblete, marcaron los goles de Francia, mientras que Athenea del Castillo logró el tanto del honor en el último minuto del encuentro. La selección 'bleu' se medirá a Alemania en la final del próximo domingo a las 17 horas.