Varios jugadores del RCD Espanyol celebran un gol.
Varios jugadores del RCD Espanyol celebran un gol. - LALIGA
Actualizado: sábado, 9 septiembre 2023 2:03

Triunfo periquito (1-4) en su visita al Levante

MADRID, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

El RCD Espanyol goleó este viernes por 1-4 al Levante UD en el partido inaugural de la jornada 5 en LaLiga Hypermotion, prolongando así su condición de invicto y situándose de manera provisional como líder de la tabla clasificatoria.

En el Ciutat de València, los periquitos se mostraron superiores y abrieron el marcador en el minuto 13, gracias a un derechazo de Nico Melamed desde la frontal del área y que entró ajustado al poste de la portería rival.

Empató Mohamed Bouldini para los locales en el 34', rematando a bocajarro un centro de Andrés García desde la banda derecha. Sin embargo, Javi Puado marcó el 1-2 justo antes del descanso con una volea en escorzo, tras una asistencia bombeada de Jofre al segundo palo.

Los propios Nico Melamed (56') y Javi Puado (84') sentenciaron el triunfo del Espanyol en sendos contraataques. Liderato con 13 puntos para el club periquito, mientras que el Levante se quedó rezagado con ocho puntos.

--HORARIOS DE LA JORNADA 5 EN LALIGA HYPERMOTION.

Levante - Espanyol 1-4.