Everton y Tottenham firman un empate (2-2) que no sirve a ninguno

Harry Kane marca su segundo gol en Goodison Park ante el Everton
Harry Kane marca su segundo gol en Goodison Park ante el Everton - Peter Powell/PA Wire/dpa
Publicado: viernes, 16 abril 2021 23:24

MADRID, 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Everton y el Tottenham empataron (2-2) en el partido que inauguró este viernes la jornada 32 en la Premier League, un punto que no sirve a ninguno en su afán por acceder a los puestos que dan acceso a las competiciones europeas.

El equipo de Carlo Ancelotti, que suma cinco jornadas sin ganar, sufrió el gran acierto de Harry Kane desde la primera media hora. El 0-1 llegó de volea con un zurdazo sensacional desde el corazón del área. Una acción que pareció condenar al Everton, pero -sin embargo- su respuesta fue encomiable. Los 'toffees' replicaron dos minutos después con un gol de Sigurdsson desde los once metros tras un penalti sobre James Rodríguez.

En la segunda parte se repitió el guion pero invirtió el orden. El Everton se adelantó (2-1) con otro tanto de Sigurdsson, pero Harry Kane salvó a los de Mourinho y volvió a frustar a los locales con otro gran remate desde dentro del área. Al final, el reparto de puntos deja a ambos en la tabla tal y como estaban: séptimo y octavos, respectivamente.