FC Barcelona Lassa en su visita al Burela Pescados
HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: sábado, 5 diciembre 2015 17:52

MADRID, 5 Dic. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa no perdonó (0-5) este sábado en su visita al Burela Pescados Rubén para no ceder más en la tabla con el líder de la Primera División Movistar Inter, mientras que ElPozo Murcia se mantiene en la cuarta posición de la tabla gracias a su cómoda victoria en casa del Elche CF V. Alberola (1-5).

El conjunto culé cerró la decimocuarta jornada de competición con un sólido triunfo gracias a los goles de Dyego, Aicardo, Lin, Bateria y Hélder en propia puerta. Después del empate la pasada semana ante Palma, los de Marc Carmona retomaron la senda de la victoria para reafirmarse en la segunda plaza con 35 puntos.

La derrota en casa hace que los burelenses, novenos con 18 puntos, se tengan que jugar su presencia en la Copa de España en la próxima jornada donde deberán vencer y depender de que sus rivales fallen.

Por su parte, ElPozo Murcia logró su quinta victoria a domicilio en el Esperanza Lag tras una primera mitad sin goles donde el Elche CF V. Alberola aguantó bien la ofensiva visitante plantando cara y creando buenas ocasiones.

Ya en la segunda mitad, Miguelín abrió la lata y le siguieron los goles de Josema y Matteus, que marcarían por partida doble en los minutos finales del encuentro. Con esta victoria, los murcianos se mantienen cuartos pisando los talones a Magna Gurpea, con 27 puntos, mientras que los franjiverdes son antepenúltimos con siete puntos.