Francia no pasa del empate ante Serbia

Actualizado: lunes, 8 septiembre 2014 11:07
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección de Francia no pudo pasar del empate (1-1) ante Serbia este domingo en un amistoso con caras nuevas después de la victoria (1-0) ante España el pasado jueves en el Stade de France.

La anfitriona de la próxima Eurocopa de 2016 dominó gran parte del encuentro gracias al tanto en los primeros minutos de Pogba, pero un gran gol de Aleksandar Kolarov de falta directa puso las tablas a falta de diez minutos para el final.

Los buenos minutos de los de Didier Deschamps chocaron con el meta serbio Vladimir Stojkovic, que impidió con buenas intervenciones más goles visitantes. Ya en la segunda mitad, Lloris desbarató una buena ocasión de Kolarov pero no pudo hacer lo propio después ante el defensor del Manchester City.

Los locales, empujados por el Estadio Partizan, se fueron a por la victoria pero el duelo que suponía el debut del holandés Dick Advocaat como entrenador de Serbia terminó en tablas. Buenas sensaciones para los serbios, que en la primera jornada del Grupo I de clasificación para la Eurocopa disputada este sábado descansaron.

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, jugó los últimos 30 minutos del choque, mientras que el también madridista Varane jugó todo el partido. El defensa del FC Barcelona Jérémy Mathieu disputó también los 90 minutos.