Archivo - Wolverhampton Wanderers'
Archivo - Wolverhampton Wanderers' - Bradley Collyer/PA Wire/dpa - Archivo
Publicado: viernes, 24 febrero 2023 23:45

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

Fulham y Wolverhampton Wanderers firmaron este viernes tablas (1-1) en Craven Cottage tras un choque igualado que decantó el atacante español Pablo Sarabia en la primera mitad, pero que igualó el israelí Manor Solomon cumplida la hora de juego, en el partido inaugural de la jornada 25 de la Premier League.

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui salió más enchufado al terreno de juego con la idea de proponer un fútbol ofensivo que no tardó en dar sus frutos. Así, el internacional español, que amenazó en primer lugar a Leno con un potente disparo desde la frontal, encontró el premio del gol cumplido el 25' tras recoger en el segundo palo una prolongación con la cabeza de Raúl Jiménez.

Sarabia, fichaje de invierno, estrenó su cuenta goleadora con la camiseta de los Wolves con una soberbia actuación que se vio frustrada en la segunda mitad. Primero Mateus Cunha se tuvo que retirar lesionado en camilla tras una dura entrada y poco después Manor Salomon, a quien había dado entrada Marco Silva en el descanso, recibió en la banda y, con un magistral disparo de rosca, batió a José Sá.

Aunque los 'Cottagers' pudieron firmar la remontada con un cabezazo de Carlos Vinícius en el 94', el buen hacer del portero portugués y la solidez defensiva de los visitantes acabó por decantar un choque que deja al Fulham a las puertas de las plazas europeas y permite al Wolves alejarse momentáneamente de los puestos de descenso.