Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Wolfsburgo empata ante el Hamburgo (1-1) y el Bremen golea al Hoffenheim (1-4)

Actualizado: domingo, 2 diciembre 2012 20:50

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Wolfsburgo ha rescatado un empate ante el Hamburgo (1-1) en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Bundesliga, que deja un reparto de puntos que de poco sirve a ambos conjuntos, mientras que el Werder Bremen goleó a domicilio al Hoffenheim (1-4), en un partido en donde sobresalió el austríaco Marko Arnautovic con un 'hat-trick'.

En el Volkswagen Arena, se vivió un duelo parejo entre dos de los equipos más irregulares del campeonato alemán. El Wolfsburgo, invicto en su estadio desde la llegada de Lorenz-Günther Kostner, caía sin embargo en su visita al campo del Gladbach entre semana y recibía ahora a un Hamburgo que dio la sorpresa al golear al Schalke el pasado martes. Así, salió mejor al duelo los de Thorsten Fink y, en el minuto 26, Maximilian Beister adelantaba a los visitantes.

Sin embargo, de más a menos, el equipo del ex atlético Diego fue cogiendo las riendas del encuentro y, ya en la segunda mitad, el danés Simon Kjaer ponía las tablas en el marcador. Con más de 20 minutos por delante, el Wolfsburgo se lanzó a por la victoria y, aunque a punto estuvo de lograr el gol en el descuento, finalmente el marcador no se movió.

Por otro lado, el Werder Bremen goleó a domicilio al Hoffenheim (1-4), en un excepcional partido de Arnautovic, quien firmó tres de los cuatro goles de su equipo. Sin embargo, fue Sebastian Prödl quien abrió el marcador a los veinte minutos pero, a la vuelta del descanso, el Hoffenheim rozó el empate en una clara ocasión del español Joselú. Desaprovechado su momento para igualar el choque, llegó la hora de Arnautovic.

Primero con un lanzamiento de falta directa, el joven jugador nacido en Viena amplió la ventaja y apagó la reacción de los locales. El Bremen supo aprovechar la situación y, ya en la segunda mitad y en menos de cinco minutos, Arnautovic completaba su 'hat-trick' para sentenciar el choque ante un Hoffenheim que ya roza los puestos de descenso y cuyo entrenador, Markus Babbel, corre peligro en el banquillo.