Fútbol/Bundesliga.- El Wolfsburgo hurga (2-1) en la herida del Hamburgo

Actualizado: viernes, 23 marzo 2012 23:35

MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Wolfsburgo se ha impuesto (2-1) al Hamburgo en el duelo que ha inaugurado este viernes la vigésimo séptima jornada de la Bundesliga, un encuentro que se decidió en una segunda parte en la que llegaron los tres goles y donde los locales pusieron más para llevarse una victoria que agrava el mal momento del Hamburgo.

El partido tuvo una primera mitad con ocasiones locales en su mayoría pero sin excesiva intensidad. Sin embargo, a los veinte segundos del segundo tiempo llegó el primer tanto. El Wolfsburgo sorprendió con su salida del vestuario y Mandzukic remató de cabeza y a gol un magnífico centro de Dejagah.

Cosas del deporte, en el siguiente minuto Marcus Berg puso el empate (1-1) batiendo por arriba al portero local. Tras una reanudación de locos el partido volvió a su ritmo inicial. Ambos equipos ofrecían poco y sobre todo los locales buscaban agradar a su afición. Finalmente, en el minuto 75 Marcel Schäfer dio la victoria a los suyos, dejando al Hamburgo en una crítica situación acercándose cada vez más al descenso.