Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Inter no reduce distancias con la Juventus tras pinchar (1-0) ante la Lazio

Actualizado: domingo, 16 diciembre 2012 0:07

MADRID, 15 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Lazio venció ante el Inter (1-0) en uno de los encuentros más destacados de la decimoséptima jornada en la Serie A, por lo que el conjunto dirigido por Vladimir Petkovic se coloca cuarto con 33 puntos y los de Andrea Stramaccioni pierden la oportunidad de acercarse a la Juventus, líder de la competición

Un solitario tanto de Miroslav Klose sirvió para que la Lazio se llevara el gato al agua en un encuentro muy disputado. El gol descuadró los planes de un Inter que recibió una bofetada con el acierto del alemán de cara a puerta. El ritmo de juego fue vertiginoso y, al final, los locales acabaron pidiendo la hora ante las sucesivas acometidas de un conjunto visitante que buscó el empate de todas las formas posibles.

Por su parte, el Udinese y el Palermo no pasaron del empate (1-1). Cuando parecía que los visitantes iban a lograr la victoria tras un gol anotado por el delantero bosnio Josip Ilicic, Antonio di Natale firmaba las tablas en el minuto 89. Los de Udine se alojan en la octava posición con veintitrés puntos y los palermitanos, decimoséptimos, coquetean con el descenso.