Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Lazio deja escapar la victoria (1-1) en el descuento ante la Fiorentina

Actualizado: domingo, 28 febrero 2010 0:07

ROMA, 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Lazio dejó escapar una deseada victoria (1-1) ante la Fiorentina, en un partido marcado por las protestas de su afición ante los malos resultados de los romanos, en lo que fue el segundo partido de la vigésimo sexta jornada del Calcio, en la que previamente el Catania venció al Bari por 4-0.

Los de Eduardo Reja, el cual fue expulsado en la segunda mitad, se adelantaron pronto en el marcador. Fue tras un buen golpeo del central Sebastiano Siviglia --con su pierna derecha-- a la salida de un córner.

En la segunda mitad, la Fiorentina buscó en todo momento el empate, sobre todo a través de saques de esquina, pero al final el gol llegó tras un buen centro desde la banda izquierda, que remató el brasileño Keirrison tras regatear a un rival.

Por su parte, en el segundo duelo que se disputaba en esta vigésimo sexta jornada del Calcio, el Catania se alejó de los puestos de descenso tras vencer con contundencia (4-0) al Bari en el Angelo Massimino.

Los sicilianos se adelantaron pronto en el marcador por mediación de Adrian Ricchiuti. Al filo del descanso puso tierra de por medio Christian Llama y en los últimos diez minutos sentenciaron Takayuki Morimoto y Jorge Andres Martinez.