Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Milán gana (1-2) al Lazio y se coloca tercero

Actualizado: domingo, 8 noviembre 2009 18:42

ROMA, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Milán venció (1-2) en su visita al Lazio con goles de los brasileños Pato y Thiago Silva en el partido correspondiente a la décimo segunda jornada del Calcio en la que además el Sampdoria demostró que sigue perdiendo fuelle y cayó (2-0) en su visita al Cagliari lo que le hace perder la tercera posición de la tabla en favor del conjunto 'rossonero'.

El equipo de Leonardo demostró que su mejoría es un hecho y se hizo con los tres puntos en su visita al Olímpico de Roma en un partido que se le puso de cara en el minuto 21 cuando Thiago Silva anotaba el primero. Antes del descanso la sensación de la temporada en los milanistas, Pato ponía el gol de la tranquilidad y desarmaba a un flojo Lazio.

El conjunto capitalino, que venía de caer estrepitosamente (4-1) en la 'Europa League' ante el Villareal, salió mejor tras el descanso y puso cerco a la portería de Dida. Fruto de esta presión recortó distancias con el gol de Thiago Silva en propia puerta. Además el Bolonia con un doblete de Zalayeta y un tanto de el ex valencianista Di Vaio venció (3-1) al Palermo.

LA SAMPDORIA SIGUE PERDIENDO FUELLE Y PIERDE SU PLAZA DE 'CHAMPIONS'

La Sampdoria perdió (2-0) en su visita al Cagliari en un partido en el que la expulsión del lituano Stankevicius antes del descanso fue clave. La 'Samp' notó la inferioridad numérica y no pudo aguantar las acometidas de los locales. Cuando parecía que iban a sacar un meritorio punto, Conti y Matri anotaron los tantos de la victoria en los últimos cinco minutos de juego. Mientras, El Bari se deshizo (1-0) del Livorno con un tempranero gol de Allegretti.

En otro de los partidos destacados de la jornada, la Fiorentina ganó (0-1) al Udinese con un gol del peruano Vargas en el minuto 84. El conjunto de Florencia salió a por el partido desde el primer momento pero sufrió para derrotar a un ordenado Udinese que vendió muy cara su derrota. Con esta victoria la 'Fiore' se coloca cuarta en la clasificación

Por su parte, el delantero argentino Hernán Crespo, fue el protagonista de la victoria (4-2) del Génova ante el Siena al anotar dos goles en los primeros veinte minutos de partido y encarrilar la victoria del conjunto genovés. Palladino marcó el tercero para los locales antes del descanso y sentenciaba el partido. En los últimos minutos Paolucci y Macarrone recortaban distancias para los de Baroni pero Floccari en el descuento redondeaba el marcador. Además, el Parma se deshizo (2-0) del Chievo en un cómodo partido.