Fútbol/Copa brasileña.- Fluminense, Santos, Cruzeiro y Atlético Mineiro se clasifican para octavos de final

Actualizado: jueves, 23 marzo 2006 11:09

SAO PAULO, 23 Mar. (EP/AP) -

El centrocampista Marcao marcó dos goles que le sirvieron al Fluminense para clasificarse para los octavos de final en la Copa Brasileña con su triunfo por 5-3 ante el Cene, de tercera división.

Santos, Cruzeiro y Atlético Mineiro también ganaron sus partidos y con ello avanzaron a la segunda ronda de la competencia que otorga al ganador una plaza para la Copa Libertadores del año próximo.

El Cene se adelantó en Campo Grande con goles de Jorge Henrique a los tres minutos y de Dioney a los cinco, pero el Fluminense rápidamente respondió con tantos de Marcao a los seis minutos y de Tuta a los 15. Hugo le dio a Cene la ventaja de nuevo a los 17, pero Romeu empató el encuentro a los 26.

El Fluminense se acercó en la segunda mitad por medio del centrocampista serbio Dejan Petkovic a los 56 y de nuevo con Marcao a los 88. El triunfo por diferencia de dos goles eliminó automáticamente al Cene sin necesidad de una segunda vuelta.

Por otro lado, el cuatro veces campeón Cruzeiro venció 2-0 al CRB en Alagoas, mientras que el Santos superó 3-1 al URT en Minas Gerais y el Atlético Mineiro derrotó 4-1 a Mineiros en Belo Horizonte.