Fútbol/FA Cup.- Blackpool y Millwall se clasifican para la quinta ronda

Actualizado: martes, 7 febrero 2012 23:55

LONDRES, 7 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Blackpool y el Millwall, ambos de segunda división, consiguieron este martes acceder a la quinta ronda de la FA Cup, tras deshacerse del Sheffield Wednesday (0-3), de tercera división, y del Southampton (2-3), de segunda, respectivamente, por lo que el Blackpool se medirá al Everton y el Millwall al Bolton en la siguiente fase.

En el duelo de segunda división, el Millwall consiguió una victoria 'in extremis' en un encuentro donde a falta de 15 minutos para el final dominaba el Southampton por 2-1. Sin embargo, un gol de N'Guessan en el minuto 78 igualó la contienda y cuando todo hacía indiciar que se llegaría a la prórroga apareció Feeney que, con un gol en el minuto 91, concedió el pase al equipo visitante. El Millwall se enfrentará el próximo 18 de febrero al Bolton Wanderers en la quinta ronda de esta FA Cup.

Por su parte, el Blackpool hizo valer su condición de favorito y se impuso con claridad al Sheffield Wednesday, que pertenece a una división inferior. Los goles de Phillips y LuaLua, en la primera mitad, y el de Sylvestre, en el minuto 53, propiciaron una victoria que permite al Blackpool acceder a la siguiente fase de la competición inglesa, donde se verán las caras con el Everton también el próximo 18 de febrero.