El Barcelona B destroza al Racing de Santander

Actualizado: domingo, 25 noviembre 2012 14:56

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona B se ha impuesto con solvencia este domingo al Racing de Santander (4-1) en el Mini Estadi, un resultado que deja a los cántabros hundidos en la crisis institucional y deportiva en la que llevan sumidos desde hace meses y al técnico Fabri en serias dificultades.

Los catalanes apabullaron desde el inicio. Luis Alberto avisó a los tres minutos con un potente disparo que se estrelló en el poste de la portería racinguista. No tardó demasiado en llegar el tanto local; en el minuto 11, Bouazza derribaba a Patric dentro del área y Deulofeu no fallaba desde el punto de penalti.

Al filo de la media hora, Lobato aprovechaba un pase en profundidad de Rafinha Alcántara y, tras deshacerse de Docal, batía a Sotres y ponía la pelota dentro cerca del larguero. Aún habría tiempo para otro tanto antes del descanso, cuando Deulofeu subía el segundo a su cuenta personal con una soberbia jugada en la que se fue de los dos centrales visitantes y regateó al guardameta para marcar casi sin ángulo.

No cambió en exceso el guión del partido en la reanudación. Tras dos avisos en los primeros quince minutos, Luis Alberto empalmaba desde la frontal un pase de Deulofeu que se coló en la meta de Dani Sotres sin que éste pudiese evitarlo.

Koné, recién incorporado al terreno de juego, recortó distancias a los tres minutos, en una desafortunada jugada en defensa de los de Eusebio Sacristán. El marfileño se internaba por la banda y sacaba petróleo de un mal pase atrás de Sergi Roberto, con posterior despeje de Planas que acababa en sus botas para rematar.

Con esta derrota, los de Fabri suman tres derrotas consecutivas y ocuparán una semana más plaza de descenso, mientras que los azulgranas se asientan momentáneamente en puestos de promoción de ascenso.