Fútbol/Liga francesa.- El Lyon vence (0-2) al Sochaux antes de acudir al Bernabéu

Actualizado: sábado, 12 marzo 2011 23:42

PARÍS, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Lyon, rival del Real Madrid en octavos de la 'Champions League', se ha impuesto en su visita al Sochaux (0-2) justo antes de acudir al Bernabéu, en partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la liga francesa.

Justo antes de viajar a Madrid para disputar la vuelta de los octavos de la Liga de Campeones (1-1 en la ida) el Lyon se deshizo con facilidad del Sochaux con tantos de Lisandro López, que volvió a ser titular una vez superada su lesión, y Pjanic que se reencontró con el gol precisamente antes de jugar en el campo donde el año pasado un gol suyo eliminara al Madrid.

Con esta victoria, el conjunto que entrena Claude Puel se coloca tercero en la clasificación, a un sólo punto del líder, el Lille, aunque con un partido más disputado. Segundo sigue siendo el Rennes, a pesar de su derrota ante el Marsella (0-2), que ya es cuarto.

En el resto de la jornada, el colista, el Arles-Avignon nos e rinde en la lucha por la permanencia y empató (3-3) con el Lorient, inmerso en la lucha por la Europa League. El Nancy venció al caen (2-0) que jugó con un hombre menos toda la segunda mitad, el Niza al Auxerre (1-0), Sain Etienne al Brest (2-0) y el Toulouse, una de las revelaciones de este año en Francia, se impuso en el campo del Lens (0-1).

AC Arles-Avignon - FC Lorient 3-3.

AS Nancy - Caen 2-0.

Sochaux - Olympique Lyon 0-2.

Nice - Auxerre 1-0.

Racing Lens - Toulouse 0-1.

St Etienne - Stade Brest 2-0.

Stade Rennes - Olympique Marsella 0-2.