(Crónica) Sunderland y Newcastle no pasan del empate (1-1)

Actualizado: domingo, 21 octubre 2012 21:23

MADRID, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Sunderland ha firmado un empate (1-1) ante el Newcastle al igual que Queens Park Rangers y Everton (1-1), en los dos duelos que han cerrado este domingo la octava jornada de la Premier League.

Las 'urracas' no pudieron pasar del empate en su visita al Sunderland pero sumaron un punto importante que les permite seguir cerca de los puestos altos de la clasificación. Por su parte, los locales sumaron el quinto empate en siete partidos.

Cabaye adelantó a los visitantes en el minuto tres, gol que mandó en el partido hasta casi el final, cuando Ba hizo en propia puerta el empate.

Por otro lado, Queens Park Rangers también encarriló su victoria de forma temprana con un tanto de Hoilett. Sin embargo, también por un gol en propia, de César en el minuto 33, los puntos se repartieron entre ambos equipos. El punto no sirve a los locales para abandonar el farolillo rojo mientras que el Everton se queda con su cuarta plaza.