Fútbol sala/Copa Europa.- El Barça Alusport camina fuerte hacia la 'Final Four' tras ganar al Araz (7-1)

Actualizado: jueves, 11 octubre 2012 22:05

BARCELONA, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport está a un paso de repetir presencia en la 'Final Four' de la UEFA Futsal Cup gracias al triunfo de este jueves ante el Araz Naxçivan (7-1), en un duelo dominado desde el principio y en el que los blaugranas han demostrado estar en un óptimo estado de forma.

De hecho, el paso hacia la final a cuatro puede ser muy corto ya que a falta de un partido por disputar, ante los anfitriones del FC Litija, el Barça podría estar ya más cerca de la clasificación esta noche si los eslovenos caen ante el Split, el otro rival del grupo.

Ante el Araz, ya eliminado, el Barça estuvo mucho más sólido que el año pasado en el Palau Blaugrana, donde en esta misma Elite Round tuvo más problemas para deshacerse de los azerbaiyanos, que pese a mantener buena parte del bloque notaron el peso de la derrota inesperada ante el equipo croata en la primera jornada.

Así, y gracias a dos tempraneros goles de Fernandao (minutos 1 y 4), los de Marc Carmona pusieron tierra de por medio muy rápido y con un juego veloz, práctico y efectivo fueron aumentado la distancia en el marcador hasta el 1-5 al descanso y el 1-7 al final del encuentro, en el que destacó un buen gol del capitán Jordi Torras y la superioridad del bloque catalán.