Fútbol sala/Copa Europa.- ElPozo Murcia se queda sin 'Final Four' tras perder con el 'todopoderoso' Dinamo

El Dinamo de Moscú gana a ElPozo
Actualizado: sábado, 13 octubre 2012 22:54

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia no jugará la 'Final Four' de la Copa de Europa de fútbol sala tras perder (2-4) ante el Dinamo de Moscú, actual subcampeón, en un partido de infarto, donde los pupilos de Duda dejaron escapar ante su público una oportunidad única.

El cuadro murciano, que nunca ha ganado este título, tenía muy cerca poder acceder a la final. Gracias a su mejor 'gol-average' en la Ronda Elite el empate era suficiente para estar entre los cuatro mejores del 'Viejo Continente'. Sin embargo, no fue posible para los murcianos.

ElPozo comenzó de la mejor manera posible y pronto se colocó por delante en el marcador merced a un tanto de De Bail. El 0-1, antes de alcanzar el primer minuto de juego, tranquilizó al Palacio de los Deportes y aclaró el camino a la 'Final Four'.

Pese a la roja que vio Gustavo, el gol de Nando equilibró fuerzas para el Dinamo (1-1) antes del descanso, un resultado que también valía a ElPozo. Pero poco importó a los locales que consiguieron el segundo en una buen acción de Adri. Un túnel y un quiebro fueron la antesala de un disparo seco inapelable a los 25 minutos.

No obstante, el Dinamo de Tino Pérez logró la machada en el tiempo restante. Fukin, Tatú y Nando destrozaron el sueño murciano que, pese a la apuesta de Miguelín como 'portero-jugador', no pudo impedir su derrota y su adiós a la pelea por la Copa de Europa.