Fútbol sala/Div. Honor.- El Interviú supera al Playas (6-2) en partido aplazado de la jornada 26

Actualizado: miércoles, 23 abril 2008 1:23

Los castellonenses no mejoran su octava plaza de 'play-off'

MADRID, 22 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Interviú Fadesa ganó con comodidad al Playas de Castellón (6-2) en partido aplazado de la jornada número 26, con motivo de la Copa Intercontinental, que impide al cuadro castellonense mejorar la octava plaza de 'play-off' que ocupa actualmente.

El cuadro alcalaíno estrenó el marcador en el primer minuto de juego gracias a un tanto de Schumacher y aunque Dani Salgado igualó la contienda siete minutos después, el Interviú fue muy superior y al descanso ya se marchó con ventaja de tres goles (4-1). Tras la reanudación, ambos conjuntos dispusieron de varias oportunidades, aunque los visitantes no lograrían acertar sobre la meta de Luis Amado hasta que Pablo, mediada la segunda mitad, puso el 5-2 en respuesta al tanto de Sergio.

El equipo playero, consciente de la necesidad de enmendar el rumbo del partido para lograr su objetivo de cara al 'play-off', puso en la pista al portero jugador, pero el gol volvería a estar del lado del equipo de Jesús Candelas gracias a una jugada individual de Rogelio.

--PARTIDO APLAZADO JORNADA 26.

Interviú Fadesa - Playas de Castellón 6 - 2.

Equipo PT PJ PG PE PP GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 68 28 21 5 2 130 75.

2. Interviú Fadesa 57 28 16 9 3 114 73.

3. Carnicer Torrejón 44 28 12 8 8 104 90.

4. Azkar Lugo F.S. 43 28 11 10 7 85 75.

5. Benicarló Onda Urbana 43 28 11 10 7 85 77.

6. Caja Segovia 41 28 11 8 9 112 72.

7. Armiñana Valencia 41 28 10 11 7 91 83.

8. Playas de Castellón 40 28 11 7 10 93 102.

9. F.C. Barcelona Senseit 39 28 11 6 11 93 82.

10. A. Lobelle de Santiago 39 28 10 9 9 92 93.

11. MRA Navarra 33 28 9 6 13 90 99.

12. Móstoles 2008 31 28 9 4 15 107 131.

13. Tuco Muebles F.S. 31 28 8 7 13 82 109.

14. Gestesa Guadalajara 26 28 5 11 12 79 98.

15. DKV Seguros Zaragoza 22 28 5 7 16 83 117.

16. Leis Pontevedra 14 28 4 2 22 56 120.