Fútbol sala/Div.Honor.- Carlitos da la victoria (5-3) al Triman Navarra ante el Sala 10 Zaragoza

Actualizado: sábado, 16 octubre 2010 0:23

MADRID, 15 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Triman Navarra se impuso este viernes al Sala 10 Zaragoza (5-3) en un partido perteneciente a la sexta jornada de la División de Honor y mantuvo su condición de imbatido como local, además de prolongar hasta cuatro su racha de encuentros sin conocer la derrota en la competición liguera.

Los locales, bien comandados por el 'hat-trick' que firmó Carlitos, jugaron con el resultado en contra hasta el minuto 25. Hasta entonces, Modrego, Eseverri --en propia puerta-- y Víctor habían dado la delantera a los maños, que se creían capaces de todo.

Sin embargo, en la segunda mitad fue cuando despertó el cuadro pamplonica, que se hizo fuerte en el Universitario. El 2-3 que campeaba en el marcador desapareció en tanto quiso Carlitos. El pívto gaditano consiguió tres goles de bandera para dejar el triunfo en casa.