Fútbol sala/Div.Honor.- (Crónica) El Inter Movistar no consigue romper su maldición ante el Lobelle

Actualizado: sábado, 5 marzo 2011 22:37

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Xacobeo Lobelle Santiago consiguió alargar su condición de 'bestia negra' para el Inter Movistar al empatar en el último minuto de encuentro (5-5) y evitar la derrota en el pabellón Multiusos Fontes Do Sar, en un encuentro perteneciente a la vigésimo segunda jornada de la División de Honor.

El partido se puso de cara muy pronto para los locales, cuando en el minuto tres, Rafael, consiguió el primer tanto, pero en apenas 10 minutos el Inter dio la vuelta al marcador (2-1). A partir de aquí el marcador estuvo lleno de alternativas, pero ninguno de los dos conjuntos consiguió una ventaja superior a un gol.

Con empate a cuatro se llegó al tramo final del partido y a diez minutos del final, Marquinho, consiguió poner por delante al Inter Movistar (5-4) en lo que parecía que iba a ser la consolidación del equipo alcalaíno.

La reacción de los locales no se hizo esperar y el conjunto gallego jugó los últimos minutos con 'portero-jugador' para intentar evitar la derrota y así, en el minuto 39, a tan sólo uno para el final, un fallo de concentración en la defensa visitante permitió a Raúl Campos empatar el partido para Lobelle.

Además, el OID Talavera y el Sala 10 Zaragoza también empataron (1-1) en un partido que empezó muy emocionante con un tiro al poste de Nano Modrego. El Talavera dominó toda la primera mitad y creó ocasiones para inaugurar el marcador, pero la buena actuación del portero maño impidió el primer tanto del partido.

Tras el descanso, el choque dio un vuelco y fue el Zaragoza el que tomó el control, sin embargo el que obtuvo el premio del gol fue el Talavera tras una buena jugada de estrategia que culminó Linares. El gol del empate lo consiguió Nano Modrego con un disparo en el interior del área.

La goleada de la jornada sabatina la protagonizó el Carnicer Torrejón ante el Playas de Castellón (6-1) con un 'hat-trick' de Rivillos, que permite a los madrileños conseguir un colchón de 5 puntos sobre el descenso.

Por su parte, Caja Segovia venció al Triman Navarra (3-2) con dos goles de Sergio Lozano, que contrarrestó los dos tantos de Rafa Usín para los segovianos. Con esta victoria, los de Jesús Velasco continúan como sextos, a diez puntos del líder.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO SEGUNDA JORNADA.

Caja Segovia - Triman Navarra 1 - 2.

Carnicer Torrejón - Playas de Castellón FS 4 - 1.

Xacobeo Lobelle Santiago - Inter Movistar 5 - 5.

Benicarló Aeroport Castelló - Reale Cartagena 3 - 3.

ElPozo Murcia - Gestesa Guadalajara 7 - 1.

FC Barcelona Alusport - Azkar Lugo F.S. 1 - 3.

Fisiomedia Manacor - Marfil Santa Coloma 8 - 0.

OID Talavera - Sala 10 Zaragoza 1 - 1.