Fútbol sala/Primera.- (Crónica) El Barça empata (1-1) con el Inter y comparte liderato con ElPozo

Actualizado: sábado, 22 octubre 2011 22:45

El Caja Segovia empata con el Puertollano

MADRID, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

El FC. Barcelona Alusport se mantuvo en el liderato de la Primera División al arrancar un empate (1-1) de la cancha del Inter Movistar, en un partido perteneciente a la octava jornada de competición, en la que el Caja Segovia logró empatar en su visita al Puertollano.

Los alcalaínos se adelantaron con un tanto de Rafael en la primera mitad, mientras que los azulgrana establecieron la igualada en el segundo tiempo gracias a un gol de Torras. De esta forma, el conjunto dirigido por Marc Carmona guarda el liderato, pero igualado a puntos con ElPozo Murcia, que venció este viernes al Zaragoza.

El Inter Movistar, que apretó en la segunda mitad, a punto estuvo de tener mejor suerte, pero se quedó sin la victoria por el buen hacer de los blaugrana, muy ordenados defensivamente. Así, los madrileños son quintos a seis puntos del liderato.

Por su parte, el Caja Segovia empató 'in extremis' (1-1) en la cancha del Puertollano, merced a un tanto de Borja en el último minuto. Cuco adelantó a los castellanomanchegos. Con esta victoria los segovianos se queda en la cuarta posición.

Además, Lobelle y Azkar Lugo finalizaron en tablas el derbi gallego (3-3) en un encuentro en el que los lucenses tuvieron controlado hasta los últimos minutos gracias al gol de Jacobo. Alicardo, Juanpe y Aramburu remontaron para los locales, mientras que Raúl Campos y Quintela situaron el empate definitivo en el marcador.

Por último, el Marfil Santa Coloma venció en su cancha (5-3) al Reale Cartagena, en un duelo en el que Adolfo (en dos ocasiones), Segura, Rubén y Busquets anotaron los tantos del equipo local. Lomba, Fabio y Nacho acercaron a los cartageneros.