Fútbol sala/Primera.- (Crónica) Barcelona Alusport, ElPozo Murcia e Inter Movistar continúan en cabeza

Inter Movistar
INTER MOVISTAR
Actualizado: sábado, 24 noviembre 2012 21:45

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Barcelona Alusport, ElPozo Murcia y el Inter Movistar se mantienen primero, segundo y tercero respectivamente --con 16 puntos-- tras ganar sus partidos en la sexta jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, que recuperó la normalidad tras el parón ocasionado por el Mundial celebrado en Tailandia, en el que España acabó subcampeona.

El Barça ha ganado a Caja Segovia (2-5) en un partido con remontada incluida para los de Marc Carmona. Los segovianos se colocaron con una ventaja de 2-0 a los 12 minutos con los goles de Murga (min.7) y Jose Carlos (min.12), pero el cuadro culé reaccionó antes del descanso con el gol de Aicardo (min.19).

En el primer minuto de la segunda parte, Lozano (min.21) logró el empate tras una gran jugada de Gabriel y Saad. Tras 10 minutos, el Barça culminó la remontada con el gol de Ari (min.31) cuando Caja Segovia disfrutaba de las mejores ocasiones. Lin sentenció, en el minuto 35, a su exequipo, que sacó 'portero-jugador' los últimos minutos. Lozano (min.38) cerró el partido con el 2-5.

ElPozo, por su parte, no dio tregua al Umacon Zaragoza (0-5) y se llevó los tres puntos sin complicaciones. Los murcianos sentenciaron el encuentro en la primera parte con los goles de Kike, recientemente retirado de la selección española, que no acusó el desgaste del Mundial y Álex. En la segunda mitad, los visitantes pusieron el 0-5 definitivo con los goles de Adri, Bebe y Gréllo. ElPozo se coloca segundo con 16 puntos mientras que el Umacon se queda noveno con 6.

Además, el Inter Movistar ha ganado al CD Burela FS Pescados Rubén, colista de la División de Honor. Betao abrió el marcador en el minuto 6 pero reaccionó el equipo local a los 11 minutos empatando el partido gracias a Dani Martín.

El conjunto madrileño asedió la portería del Burela en la segunda mitad, incluso sacó el 'portero-jugador' a falta de 5 minutos para buscar el gol de la victoria que llegaría en el 39 con un disparo de Betao desde la frontal del área (1-2).

TRIUNFO DEL PUERTOLLANO.

El Puertollano ha ganado al Azkar Lugo (3-2) en el duelo que enfrentaba al penúltimo y antepenúltimo de la LNFS. Los gallegos abrieron el marcador en el minuto 8 con gol de Antonio Diz, pero reaccionaron los locales gracias al gol de Contreras (min.17).

En la segunda mitad, los goles no llegaron hasta los minutos finales, Dani Colorado puso el 2-1 en el minuto 37 y 2 minutos después, Iago Rodríguez empató el encuentro. Cuando parecía que el duelo iba a terminar en tablas, Colorado se convirtió en el héroe local y puso el 3-2 definitivo en el minuto 40. El Puertollano adelanta a los gallegos en la tabla y se colocan duodécimo.