Fútbol sala/Primera.- Torras y Sergio Lozano permiten el triunfo (3-5) del Barça en Puertollano

Sergio Lozano Y Jordi Torras Celebrando Un Gol Del Barcelona Alusport
LNFS
Actualizado: miércoles, 2 mayo 2012 1:22

MADRID, 1 May. (EUROPA PRESS) -

Dos dobletes de Jordi Torras y Sergio Lozano han permitido al FC Barcelona Alusport imponerse al Puertollano (3-5) en el partido perteneciente a la vigesimoctava jornada de Primera División, aplazado este fin de semana por la disputa de la Copa de Europa.

Los de Marc Carmona, que no fallaron a la cita y se proclamaron campeones del 'Viejo Continente', saldaron su deuda liguera este martes festivo. El cuadro azulgrana siempre tuvo el marcador de su lado salvo en los dos empates que provocó el interesante equipo de David Ramos.

El 'búfalo' Lozano abrió el electrónico a los siete minutos, pero Cuco igualó a los 13. En ese momento, el Puertollano mereció más, aunque fue Torras quien desequilibró la balanza. Sin embargo, Nacho Pedraza devolvió la ilusión a la grada cuando empató el envite (2-2) a ocho minutos del final.

Fue entonces cuando Ari, quien inauguró el marcador en la semifinal de la UEFA Futsal Cup, firmó el tercero y Lozano, nuevamente, colocó el 2-4. Cuco volvió a poner emoción, pero Torras logró el definitivo 3-5 con un fuerte disparo, un zurdazo potente que mandó al traste el 'portero-jugador' ideado por el Puertollano.

De esta forma, el conjunto azulgrana continúa a dos puntos de ElPozo Murcia, líder de la categoría, a falta de dos jornadas para que concluya la Liga regular. Mientras que el club ciudadrealeño tiene el 'play-off' a seis puntos y sólo un milagro les metería en la lucha por el título.