Fútbol.- La selección AFE cae ante el Eintracht Braunschweig

Actualizado: sábado, 14 enero 2012 22:23

OLIVA (VALENCIA), 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección AFE ha caído ante el Eintracht Braunschweig (0-1) en el primer partido amistoso de la concentración que están manteniendo en tierras levantinas los jugadores dirigidos por Sergi Barjuan, merced a un penalti.

Los futbolistas de la AFE fueron superados por un rival físicamente superior aunque mostraron mucho corazón y una buena disposición táctica, a pesar de haber realizado sólo tres entrenamientos desde el inicio de la concentración

Sergi Barjuan apostó en su primer once de la concentración, por un 4-3-3, que demuestra su vocación ofensiva. Los españoles sufrieron a balón parado durante el primer periodo, hasta que llegado el minuto 40, un disparo desde fuera del área de los alemanes fue rechazado con la mano por Kike Tortosa y supuso el penalti del 0-1. En la segunda mitad, la selección AFE lo intentó todo para empatar el encuentro, pero se vieron rebasados por un equipo en mejor forma y acabaron cediendo.

Sin tiempo para pensar, los españoles se medirán este domingo en L'Alfas del Pi (Alicante) al Mouloudia Club d'Argel, campeón de Liga de Primera División de Argelia en 2010.