Fútbol.- El Zaragoza presentará alegaciones por las rojas a Romaric y Álvaro

Actualizado: lunes, 8 octubre 2012 19:58

MADRID, 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza ha anunciado este lunes que presentará alegaciones al acta arbitral redactada por el colegiado Muñiz Fernández tras el encuentro del sábado frente al Getafe en La Romareda (0-1), en el que los jugadores Christian Ndri Romaric y Álvaro González vieron la expulsión por roja directa.

Según ha comunicado el club en su página web, enviarán dichas alegaciones al Comité de Competición por "no estar de acuerdo con que los lances del juego en los que se produjeron fueran merecedores de tal castigo".

En el primer caso, el jugador marfileño fue expulsado en el minuto 10 por una dura entrada en el área sobre Medhi Lacen y, en el 63, el español vio la roja por cometer el penalti que Diego Castro se encargó de transformar para darle el triunfo al Getafe.