El Gestesa Guadalajara se mete en 'play-off' con una sorprendente victoria ante Inter Movistar

Actualizado: miércoles, 14 abril 2010 2:02

MADRID, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Gestesa Guadalajara se impuso por primera en su historia al Inter Movistar por 5-3, en un encuentro --adelantado de la jornada 29-- igualado que se resolvió en los compases finales y en el que los de Jesús Candelas encajaron su segunda derrota seguida.

El cuadro madrileño saltó a la cancha muy acertado y Schumacher consiguió uno de los goles más rápidos de la Liga ya que marcó nada más sacar de centro, en el primer balón que tocó en el partido.

Los pupilos de Jesús Candelas, decididos a olvidar la derrota del pasado fin de semana ante el Carnicer Torrejón, volvieron a marcar por medio de Gabriel, que puso el 2-0 en el minuto 4, con un disparo desde fuera del área.

El Gestesa, con la afición de su parte, redujo diferencias con un tanto de Pedraza a falta de un minuto para el descanso. Tras la reanudación, Charlie puso las tablas en el marcador, sorprendiendo al portero del Inter Movistar, Luis Amado, con un balón a la escuadra.

Schumacher, en el 25, volvió a adelantar a los madrileños (2-1), y José Ruiz fue el encargado de volver a empatar (3-3). Ese gol hundió el ánimo de los madrileños y permitió al Gestesa dominar el partido.

Carlos Anos, a pase de Miñambres, colocó por primera vez por delante a Gestesa y desató el delirio en la grada. Los de Candelas, con portero-jugador en pista, intentaban remontar, pero de nuevo Charlie aprovechó un robo de balón y desde su cancha estableció el definitivo 5-3, que mete a su equipo en los puestos de 'play-off'.