Griezmann evita la derrota de Francia ante Albania

Antoine Griezmann
Actualizado: sábado, 6 diciembre 2014 16:08

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección de Francia no pudo pasar del empate (1-1) ante Albania en un duelo amistoso celebrado este viernes en el Stade de la Route de Lorient, en la ciudad francesa de Rennes, resultado que llegó gracias al gol del delantero del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, quien saltó al campo desde el banquillo.

La anfitriona de la Eurocopa 2016, exenta de la fase de clasificación, firmó uno de sus peores partidos desde el pasado Mundial de Brasil, aunque el mérito estuvo también en el gran partido de su modesto rival.

El ariete rojiblanco, que saltó al césped en el minuto 60, salvó a los suyos de una sonrojante derrota. Griezmann firmó un gran gol en el 73' para igualar el tanto en la primera mitad, cerca del descanso, de Mergim Mavraj. El conjunto galo echó de menos a un Pogba lejos de su mejor momento y un Benzema demasiado solo arriba.