El Hertha Berlín y el Ingolstadt, tras los grandes

Actualizado: sábado, 3 octubre 2015 19:48

MADRID, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hertha Berlín y el Ingolstadt vencieron en sus estadios este sábado en la octava jornada de la Bundesliga por 3-0 y 2-0, respectivamente, y se mantienen en los puestos de arriba --en cuarto y quinta posición-- peleando con los grandes tras un gran comienzo de temporada.

El recién ascendido Ingolstadt entró con buen pie en su estreno en la Bundesliga este año, y totaliza cuatro victorias y ocupa un cómodo quinto puesto gracias a sus dos goles anotados ante el Eintracht Frankfurt. Marcaron Pascal Gross y Stefan Lex, ambos finalizando la segunda parte.

Por otro lado, el Hertha Berlín también ganó y mantuvo su casillero a cero, con tres goles ante el Hamburgo, uno de Kalou en la primera parte y dos del bosnio Ibisevic en la segunda mitad (el segundo tanto tras una soberbia definición), que le permiten estar entre los mejores de la Liga Alemana.

Tampoco dejaron escapar los tres puntos en casa, el rival del Sevilla en la Europa League, el Borussia Moenchengladbach, que ganó 2-0 al Wolfsburgo, y el Hannover 96, que venció al Werder Bremen 1-0 y deja el último puesto de la clasificación, saliendo además de los puestos de descenso a la espera de lo que haga este domingo el Augsburgo en casa del Bayer Leverkusen.

Marcaron para el Gladbach, Nordtveit y Traoré, ambos tantos en los últimos 15 minutos, que le permiten sumar la tercera victoria consecutiva en la Liga. Y en el otro partido, el Hannover 96, salió del pozo ante el Werder gracias a un gol de Salif Sane, que saltó en el área para cabecear un córner perfectamente ejecutado por Hiroshi Kiyotake.

REPARTO DE PUNTOS ENTRE HOFFENHEIM Y STUTTGART

Por su parte, el único partido de esta jornada que terminó en empate fue el encuentro entre el Hoffenheim y el VfB Stuttgart, que terminó 2-2, con dos goles de Volland para los locales, mientras que el centrocampista Kliment -que salió en la segunda parte- y Werner empataron para el equipo visitante. De hecho este último gol marcado por el delantero alemán llegó en el último minuto del tiempo reglamentario.