El Huesca rescata un punto de su visita al Sporting de Gijón
El Huesca rescata un punto de su visita al Sporting de Gijón - LALIGA
Publicado: viernes, 10 diciembre 2021 23:01

MADRID, 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Huesca rescató un punto en su visita a El Molinón (1-1) gracias a un gol de Jaime Seoane a falta de 8 minutos para el final del partido, el primero de la jornada 20 en la Liga SmartBank, e impidió que los asturianos volviesen a la senda del triunfo diez encuentros después.

El cuadro rojiblanco sigue alejándose de la zona noble de la tabla tras seguir sumido en una mala racha de resultados que le ubica en la decimoquinta posición. Este viernes, pese a comenzar adelantándose, terminó cediendo dos puntos vitales en un despertar que no llega.

Pedro Díaz marcó el 1-0 con un zapatazo sensacional desde fuera del área a los 52 minutos, pero Seoane -en el '81- logró el definitivo empate con un certero remate de cabeza. Los oscenses jugaron con diez el último cuarto de hora por doble amarilla de Ignasi Miquel. Los de Xisco son octavos a dos puntos de la zona de 'playoff' de forma provisional.