Publicado: sábado, 3 febrero 2018 22:58

MADRID, 3 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán no pasó del empate (1-1) ante el Crotone en el partido que cerró el menú sabatino de la Serie A y totaliza ocho partidos de Liga sin conocer la victoria, mientras que Sampdoria y Torino firmaron el mismo resultado en el choque que abrió la vigésimo tercera jornada del Calcio italiano.

El conjunto dirigido por Luciano Spalletti se adelantó en el marcador a los 23 minutos con un gol de Eder, pero Barberis igualó la contienda a la hora de partido. El empate deja al equipo 'neroazzurro' en la cuarta posición, pero desaprovecha la oportunidad de ascender a la tercera plaza en detrimento del Lazio.

Por su parte, la Sampdoria y el Torino empataron en un choque donde Torreira marcó el primero nada más comenzar el duelo. Poco después, Acquah -que terminó expulsado en el minuto 73- igualó en el ecuador de la primera mitad. La 'Samp', sexta clasificada, suma cuatro jornadas sin perder y su rival, noveno, acumula seis partidos sin conocer la derrota.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 23.

Sampdoria - Torino 1-1.

Inter - Crotone 1-1.