El Inter se estrella ante el colista Novara

Actualizado: domingo, 12 febrero 2012 19:08

ROMA, 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán dio la sorpresa y cayó en su campo ante el colista Novara (0-1), en el partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Calcio, que aleja a los de Ranieri de los puestos 'Champions', cosechando así su cuarto partido sin conocer la victoria.

Sin haberse recuperado aún de la goleada sufrida el pasado fin de semana ante la Roma (4-0), el Inter recibía a un recién ascendido, que ya le ganara en la primera vuelta costándole el puesto a Gasperini, con ganas de olvidar el mal juego desplegado últimamente.

Con Sneijder y Ricky Álvarez juntos desde el inicio, se volvió a ver en el césped de San Siro a un gris Inter, en donde sólo se salvó la actuación del exjugador del Real Madrid. Sin embargo, y gracias a un gran encuentro en defensa, el Novara se llevó la victoria de Milán con un gol de Caracciolo en el minuto 56 a la contra.

Por otro lado, el Catania se impuso con comodidad al Genoa y ganó su partido (4-0), en un partido que encarriló rápido con un gol en propia puerta de Lodi en el minuto siete. Ya en la segunda mitad, dos goles de Barrientos y otro de Bergessio le dieron los tres puntos a un equipo de Sicilia que toma aire en su lucha por huir del descenso con esta victoria.

Además, en el tercer partido disputado este domingo, Atalanta y Lecce firmaron las tablas en un encuentro sin goles en donde ambos equipos tuvieron opciones de llevarse la victoria, y que deja un empate que de poco sirve a ninguno de los dos equipos.

Por último, la jornada se cierra en Italia con dos partidos este lunes a las 20.45 horas. La Roma de Luis Enrique visita la Toscana para enfrentarse al Siena, mientras que el Nápoles recibirá al Chievo en San Paolo.